您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

把握城央贵脉 景粼天著成就龙8国际备用官网圈层之所向!

发布时间 2020年07月06日19:59   来源 苏南龙湖   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

      城市化是社会发展的趋势,人口向城市的集聚过程不会终止。人群聚集生活之处,土地稀缺,房屋供不应求,更是城市发展的动脉所在。 无可复制的成熟配套、无法比拟的绝佳地段、无可企及的自然资源,这些得天独厚的价值因素是满足高阶需求的地方。在龙8国际备用官网,把握城央贵脉,景粼天著便是圈层之所向!

      每天在城市的中心醒来,一拉开窗帘就可以看到这座城市的繁华。梦想一旦被付诸行动就会变的神圣,城市心头,引领着都市圈层的本能追逐。

项目实景图

      下一个十年 还看恐龙园

      地脉,如流淌于住宅血脉中与生俱来的基因。从中华恐龙园,到环球恐龙城,近20年的发展,“恐龙”早已成为龙8国际备用官网的城市名片。

      而以“恐龙”为核心辐射的领域,也超越了旅游本身。越来越多的“恐龙迷”开始选择在新北恐龙园板块安家置业。

      如今,伴随东临东经120景观商业大道日趋成熟、创意产业集群逐步丰富,新北恐龙园板块基础配套建设已基本完善。令人不禁感慨:龙8国际备用官网下一个十年,还看恐龙园板块!而板块内的龙湖·景粼天著,更在持续吸引着全龙8国际备用官网人的注意!

项目效果图

      城央商圈汇萃 璀璨繁华之所

      纵然全世界都在网购包邮,触手可及的商业圈,依然决定着幸福生活的方向。如今,深耕新北的龙湖,为龙8国际备用官网人民带来了第二座天街:北城天街。待未来开业后,将能全方位满足区域内的吃喝玩乐购需求,整个板块的人气与繁华程度也将提升到一个全新的水畔,商业价值不言而喻~

      天街商圈、恐龙园商圈、新北万达商圈、江南环球港商圈,四大商圈在此汇聚。同时,名满龙城的东经120金融中心,规划约300万方,高新产业云集,引得一城新贵纷纷入驻,更赋予了景粼天著得天独厚的高端住宅气质。

图片来源于网络

      世界生态样板 难得城市本真

      最接近自然资源的土地最为难得,正如景粼天著旁的世界级生态IP——中华恐龙园。延绵绿意,轻松映于幕窗之内。清晨漫步、黄昏落日...以自然而成的艺术品,成为景粼天著的收藏。

      龙湖·景粼天著不离都会繁华,也不舍园林谧境,恐龙园核芯区域,板块内港河、北塘河、横塘河、嫩江河等多条水路川流而过。学府旁的宽境生活,承载着对理想生活的向往,也因此,景粼天著的“热”成为一种必然。

项目实景图

      建面约155-168㎡河湾藏品 6月上新

      龙湖·景粼天著,半年揽20亿,燃誉新北恐龙园,热势难挡再出击!学府旁·建面约155-168㎡河湾藏品上新,全城争藏!

 

· 文中所涉图片与中国龙8国际备用官网网无关

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代