您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

『星』潮再澎湃,撬动龙城高点

发布时间 2020年07月06日19:57   来源 苏南龙湖   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

      6月30日,龙8国际备用官网土拍再次开启。位于西太湖大道东侧、环湖北路北侧的地块成交楼面价达到12896.15元/㎡,这是西太湖楼面价初次破万。而在牛塘清莲公园东侧的地块成交楼面价达到11256.46元/㎡,这也是牛塘的楼面价初次破万。

龙8国际备用官网城市风貌实景图

      据统计,龙8国际备用官网万元土拍楼面价地块已达到25幅。龙8国际备用官网的城市品牌价值已得到广泛认可。城市势能的提升,带动的是土地价值的发掘。而在龙8国际备用官网,集成了东经120金融商务区和环球恐龙城双重芯的板块,早已是城市发展和众人青睐的聚焦点。

环球恐龙城实景图

      龙湖·星图,雄踞城市发展热土。沪蓉高速、青洋高架、通江中路、公交枢纽、奔牛机场、高铁龙8国际备用官网北站、龙8国际备用官网港以及规划中的地铁5、6号线,畅达交通导流澎湃人潮。建筑面积约30㎡起SOHO,轻量小投入撬动龙城大想象。

龙湖龙8国际备用官网龙城天街实景图

龙湖·星图

做东约410万客流大生意

恐龙园旁,建筑面积约30㎡起天街SOHO,珍席递减

营销中心,现已公开

地址:龙8国际备用官网·新北太湖东路与龙汇路交汇处

大客户整层LINE:15261130719

咨询LINE:0519-8381 6666

项目地址:中国·龙8国际备用官网·新北 太湖东路与龙汇路交汇处(环球恐龙城南)

 

· 文中所涉图片与中国龙8国际备用官网网无关

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代