您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

龙湖·天璞|城市动脉之上,接驳万千繁华

发布时间 2020年07月06日19:55   来源 苏南龙湖   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

      交通,是一个城市发展的主因,是城市形象的第一窗口。近些年来,无锡经开区通达全市、乃至全省、全国的交通建设,从未停歇,交通路网逐步完善,城市正飞速发展。

(无锡经开区实景图)

      高浪路快速化,起于蠡湖大道学府立交,东至高浪大桥西侧桥台,全长8350米。主线采用隧道+高架+地面三种型式,为城市快速路,预计2022年底竣工;地铁4号线一期工程起自地铁1号线刘潭站,串联了惠山新城、城北商务区、河埒商务区、蠡湖新城和经开区,预计2021年开通……经开区交通发展飞速,前景可期。龙湖·天璞,坐镇于经开城芯,交通配套醇熟,距离在建中的地铁4号线地铁口仅约200米,汇聚一城交通动脉,接驳城市万千繁华。

(城市地铁示意图)

      龙湖·天璞,雄踞经开热土之上,际会一城向上力量。其建筑面积约135㎡洋房住区央景大四房,洞察都市人居痛点,以巧妙的光影风设计,启幕温暖栖居。据说少量房源单价低至2.5W/㎡,抢占经开芯,观望即错过。

(建筑面积约135㎡璞韵户型赏析)

VIP』0510-8286 7777

https://u.longfor.com/v5a2i

项目地址:无锡太湖新城立信大道周新路交汇处

龙湖·天璞

建筑面积约135㎡洋房住区央景大四房

 

· 文中所涉图片与中国龙8国际备用官网网无关

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代