您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行金坛支行喜获“2019年度金坛区金融统计工作先进单位”

发布时间 2020年07月06日14:44   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    近日,中国人民银行金坛支行召开了金融统计工作会议,邮储银行金坛支行凭借认真严谨的工作态度和及时准确的报送质量,获评“2019年度金坛区金融统计工作先进单位”。

    2019年,在人民银行金坛支行的有效监管下,在上级行的正确指导及行内各部门、支行的密切配合下,邮储银行金坛支行认真贯彻执行监管机构的监管要求和上级行相关统计管理制度,严把数据质量关,防范数据差错,不断提升数据统计与分析材料质量,为各级主管部门全面监测金融风险、研究制定金融政策发挥了基础支撑作用。

    此次荣誉的取得既是鼓励,也是鞭策。2020年,邮储银行金坛支行将不忘初心,持续贯彻落实人民银行各项金融统计工作要求,以“精细统计管理、改进工作方法、提高员工素养、确保数据质量”为重点,扎实推进金融统计各项工作再上新台阶。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代