您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

初心不改!邮储银行金坛支行组织开展庆祝建党99周年七一主题党建活动

发布时间 2020年07月06日14:46   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    忆初心共克时艰,践使命勇当先锋。为深入学习中国特色社会主义思想,进一步激励基层党组织和广大党员、干部新时代新担当新作为,2020年7月1日,值中国共产党成立99周年之际,邮储银行金坛支行党支部组织全体党员开展庆祝建党99周年党建活动。

    在本次党建活动中,邮储银行金坛支行党支部赵书记率全体党员赴金坛档案局党史陈列馆参观,通过观看陈列馆展示各个展览墙和展览品,再现我党由创立、发展到壮大的历程中,革命先烈抛头颅洒热血的英勇事迹,深刻体会当下的幸福生活来之不易,现世这繁荣景象已如他们所愿,我们新时代的党员也会将革命先烈英勇的精神和坚定信念发扬光大。

    恰逢支部党员赵小伟和李黎两位同志的党员政治生日,在参观现场,赵书记带领所有党员举行了重温入党诗词宣誓活动,让所有党员再次回忆入党初衷,牢记党员使命,坚定理想信念,充分发挥党员的先锋模范作用和战斗堡垒作用。

    此次党建活动目的在于深入学习,全面回顾中国共产党建党99周年以来走过的光辉历程,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激励全行党员发挥先锋模范作用,助推高质量完成两个加快“全面决战”各项目标任务。

    

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代