您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

工商银行龙8国际备用官网分行工会为高考员工子女加油助力

发布时间 2020年07月06日11:09   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    根据教育部2020年全国高考的时间安排,2020年高考在即,考试将安排在7月7日至8日举行。

    工商银行龙8国际备用官网分行工会为今年有子女参加高考的员工送上了特制的“糕粽”礼盒,寓意“高中”,并送上印有“加油必胜”的粽子暖枕,为员工和其子女加油鼓劲。

    工商银行龙8国际备用官网分行工会希望员工在努力工作的同时,可以帮助子女减轻高考的压力,做好子女的心理疏导,使孩子们能够在最后的冲刺阶段一往无前,发挥出最好的水平。

    收到鼓舞的员工和家属们纷纷对工商银行龙8国际备用官网分行党委、工会的慰问表示感谢,让他们切实感受到了组织的温度。

    祝愿工商银行龙8国际备用官网分行的员工子女们都能在高考场上达成所愿,考出高分,进入理想高校。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代